LA FOLIE

Restaurant gastronomique à Marseillan

Huitre Tarbouriech au Noilly Prat servie au restaurant gastronomique La Folie Guide Michelin

La Folie, une cuisine méditérranéenne

La cuisine de la Folie favorise essentiellement les produits de saison, locaux et cultivés en biodynamie ou sélectionnés auprès des maraîchers et des éleveurs de la région.
Quant aux huîtres Tarbouriech, elles y occupent une place de choix. Servies naturelles ou cuisinées, pochées ou gratinées,  en fonction de la saison et des récoltes du jardin. Ici, c’est tout un art de cuisiner et de déguster les huîtres.

Côté mer, les poissons et crustacés sont locaux et arrivent en direct de la Criée de Sète.

Le midi en semaine, la Folie vous offre une proposition unique de retour du marché sous la forme d’un menu entrée • plat • dessert à 39€

La table d'hôte du restaurant gastronomique La Folie Domaine Tarbouriech Guide Michelin

Du terroir à l'assiette

Pour Mario, le jardinier du Domaine, préparats, tisanes, décoctions et cycles lunaires n’ont plus de secrets.

Il utilise ce que la terre nous apporte naturellement, et le calendrier lunaire pour dynamiser la santé des légumes et des fruits. Inspirant chaque jour, la cuisine du chef du Domaine Tarbouriech.

Le potager en biodynamie du restaurant gastronomique La Folie Guide Michelin
Plat méditerranéen le Fooding servi à la Folie, restaurant du Domaine Tarbouriech à Marseillan
Huitre cuisinée et digne d'un restaurant gastronomique à la folie, restaurant du Domaine Tarbouriech Le Fooding
Rouget cuisinée à la façon méditerranéenne à la Folie le restaurant gastronomique du Domaine Tarbouriech à Marseillan le Fooding

Jérôme Le Brigand

Passionné de cuisine depuis l’enfance, Jérôme a construit sa technique à travers son expérience au sein de maisons aux styles très variés.

Sa recherche de l’exception l’a amené à évoluer dans les cuisines de Brasseries de luxe, restaurants Gastronomiques ainsi que de Palaces pour faire de lui un chef accompli.

Notre potager en biodynamie et la valorisation de produits locaux de qualité ont fait que rejoindre la Maison Tarbouriech s’est imposé comme une évidence. 

Ses voyages en Asie du sud-est ont depuis lors teintés sa vision culinaire pour vous offrir un résultat à son image : Une cuisine de cœur et d’instincts faite de découvertes surprenantes.

 

Jérôme Le Brigand, le chef de la Folie, le restaurant gastronomique du Domaine Tarbouriech

Nos autres tables

Le Pool House, restaurant d'été du Domaine Tarbouriech. Hôtel de Charme entre Sète Montpellier et Béziers

Aux abords du jardin et de la piscine du domaine, le Pool-House vous offre une cuisine aux saveurs estivales et méditerranéennes.

Plateau de fruits de mer servi au St Barth le comptoir de dégustation au Mas Tarbouriech au bord de l'étang de Thau

Retrouvez la fraîcheur de l’Etang de Thau dans le menu de notre comptoir de dégustation historique.

Vue panoramique du restaurants St Pierre à Loupian, comptoir de dégustation Tarbouriech servant des plateaux de fruits de mer

Dégustez nos huîtres et coquillages cuisinés de façon unique tout en profitant de la vue imprenable sur Sète et le Mont Saint-Clair.