Restaurants
&
Comptoirs
de dégustation
Une cuisine locale, fraîche et de saison à l’âme profondément ancrée en méditerranée et où l’huître de la Maison Tarbouriech occupe une place toute particulière, ajustée selon l’identité de chacun de nos établissements. Que vous cherchiez un authentique mas ostréicole pour déguster des plateaux de fruits de mer, une table gastronomique ou simplement une terrasse estivale et décomplexée, les établissements de la Maison Tarbouriech sauront vous combler.
Les restaurants du Domaine Tarbouriech
la folie
D’inspiration méditerranéenne, découvrez la cuisine généreuse et créative de notre chef Jérôme LE BRIGAND.
le pool house
Aux abords du jardin et de la piscine du domaine, le Pool-House vous offre une cuisine aux saveurs estivales et méditerranéennes.
bar les nacres
Apéritif iodé !
Les Nacres vous immerge autour de l’huître et des savoir-faire de la Maison Tarbouriech.
Les Comptoirs de dégustation
le st barth
Retrouvez la fraîcheur de l’Etang de Thau attablé à notre comptoir de dégustation historique.
le st pierre
Dégustez nos huîtres et coquillages cuisinés de façon unique tout en profitant de la vue imprenable sur Sète et le Mont Saint-Clair.
Montpellier
Aux Halles Jacques Coeurs, retrouvez les huîtres Tarbouriech dans une ambiance citadine
Élevées dans la lagune de Thau grâce au procédé de la Marée Solaire, une innovation brevetée, nos huîtres possèdent un goût unique au le monde de l’ostréiculture. Découvrez ce processus fascinant grâce à nos visites en barge ostréicole sur l’Étang de Thau, en partance du St Barth, l’un de nos comptoirs de dégustation aux abords de la lagune.