restauration
NOS TABLES OSTREICOLES
SAVOURER, TOUT UN ART
LA FOLIE
L’expérience du goût
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux huîtres de la lagune de Thau. Depuis les embruns salés jusqu’à la lumière douce du soir qui tombe, tout ici est saveur. Notre jardin potager biodynamique nous offre quotidiennement toutes les saveurs de la terre et du soleil. Ce goût de la vie, nous anime et nous voulons le partager, non seulement par une cuisine authentique et saine, mais en vous immergeant dans une expérience totale.
De la vue sur les vignes à celle de la lagune, le terroir s’ouvre à vous pour rendre votre moment unique, de votre réveil à votre dîner.

Entre Terre et Mer
Autour de l’huître, notre signature, vous dégusterez tout au long de l’année notre interprétation généreuse et créative de la cuisine méditerranéenne. Pêche du jour de la lagune, crustacés, coquillages, algues…
Côté terre, notre cuisine met en avant les légumes issus de l’agriculture locale biodynamique et des viandes d’éleveurs locaux.
Au fil des saisons, notre chef sera là pour vous proposer ses exclusivités toujours en sublimant et en respectant les produits du terroir.
Quand Œnologie et Ostrealogie s’accordent
Pour les amateurs de vins et les œnologues, notre région regorge de vraies surprises, elle sera mise à l’honneur sur votre table. Nous veillerons à accorder pour votre palais, les vins qui accompagneront vos plats.
Une symphonie de goûts vrais, une pointe de folie et d’innovation. Notre cuisine ouverte révèle en toute transparence notre amour du produit et et de notre région.
L’Ostrealogie, c’est l’étude et la connaissance des huîtres. Elle s’adresse à tous les Oyster Lovers, curieux et passionnés, qui souhaitent s’initier et mettre des mots sur leurs sensations. Partez à la découverte d’un univers méconnu parsemé d’histoires, de voyages, de saveurs, de textures, d’expériences gustatives et plus encore !

Réservez votre table le midi au Poolhouse
et le soir à La Folie :
par téléphone au +33(0)4 48 14 00 30
par email : contact@domaine-tarbouriech.fr
NOTRE CHEF
Issu d’une famille d’artisans-charcutiers, et ayant passé une grande partie de son enfance dans les halles de Versailles, c’est une certitude : les métiers de bouche n’ont pas de secret pour Nicolas Leseurre.
Après une première expérience en Écosse, terre de châteaux et de légendes, en France, il intègre les brigades d’établissements gastronomiques prestigieux dans la capitale, dans le Sud et à Versailles. Et c’est dans les cuisines de Joël Robuchon et de Jérôme Banctel que Nicolas Leseurre apprend les techniques et le souci du détail des grandes tables.
Son parcours le conduit ensuite dans la région de Montpellier, où sa rencontre avec les propriétaires du Domaine Tarbouriech s’est traduite par l’envie de travailler ensemble. Ils partagent en effet les mêmes valeurs, le même amour des produits et surtout l’envie de partager l’identité culinaire sétoise en travaillant des ingrédients régionaux issus de petits producteurs locaux. Nicolas Leseurre propose une cuisine authentique et créative en utilisant des techniques de cuisson très particulières comme la cuisson des légumes à la chaux.
SUGGESTIONS DU CHEF
Bientôt disponible.
Si vous souhaitez être prévenu de sa mise en ligne, vous pouvez renseigner votre e-mail.
La PISCINE
Détendez-vous au bord de l'eau

Détendez-vous au bord de la piscine
Laissez-vous tenter par notre coin piscine de plus de 25 mètres de long, chauffée en hiver et jusqu’à la période estivale. Vous pourrez aussi vous détendre avec des transats et beds dans le plus grand des calmes.
Côté cuisine, nous vous proposons une carte spéciale été avec des mets et des légumes issus de l’agriculture locale biodynamique et des viandes d’éleveurs locaux.
Une sélection de cocktails vous sera proposée par notre barman et par toute l’équipe du Domaine.
bAR à huîtres les nacres
UN LIEU CONVIVIAL
Un instant à partager
Venez découvrir en toute simplicité, le temps d’une pause gourmande, ce petit paradis. Pour un moment d’échanges et de partage , profitez de l’ambiance lounge et cosy de notre bar à huîtres. Autour d’un plateau de coquillages, avec un verre de notre région vous apprécierez autant nos plateaux de fruits de mer que le cadre qui vous entoure.

LE COMPTOIR DE DÉGUSTATION
AU BOUT DU MONDE
Un lieu privilégié
Au bord de la lagune, dans un ancien mas ostréicole rénové, vous dégusterez au Saint-Barth ce qui a fait la renommée de notre famille : l’huître Spéciale Tarbouriech. Préparez-vous pour des saveurs, des textures et des expériences gustatives inédites !
Nous vous proposons également des huîtres de Bouzigues et des Seven pour varier les plaisirs ainsi que la Brasucade de moules façon Sabine Tarbouriech.

Réservez votre table au St BARTH :
Horaires : 12h00 – 14h30 / 19h00 – 21h00
NOS GAMMES D’HUÎTRES
Nos millésimes de 2010 à 2015
L'Huître Spéciale Tarbouriech
Espèce :
Creuse – Crassostrea GigasOrigine :
France – Lagune de ThauMode d’élevage :
Sur corde – Marée solaireCaractéristiques :
Ondulée, rosée, nacre parfaite, généreuse, saveur douceL’Huître Spéciale Tarbouriech est unique : elle est aussi belle que délicieuse.
Une huître haut de gamme élevée avec la Marée Solaire.
La seven
Espèce :
Creuse – Crassostrea GigasOrigine :
France – Lagune de ThauMode d’élevage :
Sur corde – Marée solaireCaractéristiques :
Ondulée, polie à la vague, nacre parfaite, généreuse, saveur douceL’Huître Seven, petite sœur de la Spéciale Tarbouriech, a été conçue telle que Florie Tarbouriech l’a imaginé : petite, croquante et généreuse.
L'Huître Bouzigues
Espèce :
Creuse – Crassostrea GigasOrigine :
France – Lagune de ThauMode d’élevage :
Sur cordeCaractéristiques :
Marbrée, iodé, souple et fondantL’huître de Bouzigues, une variété de creuse à la coquille marbrée, bien dentelée, se reconnaît gustativement à sa fraîcheur iodée rehaussée d’une pointe de noisette.
La Réserve
Espèce :
Creuse – Crassostrea GigasOrigine :
France – Lagune de ThauMode d’élevage :
Sur corde – Marée solaireCaractéristiques :
Marbrée sélectionnée, pleine, fine, saveur douceCette huître tonique, branchée et pétillante séduira les experts comme les amateurs occasionnels ou réguliers. Issue des savoir-faire traditionnels, elle vous étonnera par son goût suave et délicat et par sa chair ferme.