GASTRONOMIE

NOS TABLES OSTREICOLES

Le restaurant

Le bar à huîtres

Le comptoir de dégustation

SAVOURER, TOUT UN ART

LA FOLIE

L’expérience du goût

Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux huîtres de la lagune de Thau. Depuis les embruns salés jusqu’à la lumière douce du soir qui tombe, tout ici est saveur. Notre jardin potager biodynamique nous offre quotidiennement toutes les saveurs de la terre et du soleil. Ce goût de la vie, nous anime et nous voulons le partager, non seulement par une cuisine authentique et raffinée, mais en vous immergeant dans une expérience totale.

De la vue sur les vignes à celle de la lagune, le terroir s’ouvre à vous pour rendre votre moment unique, de votre réveil à votre dîner.

Entre Terre et Mer

Autour de l’huître, notre signature, vous dégusterez tout au long de l’année notre interprétation moderne et créative de la gastronomie Sétoise. Pêche du jour de la lagune, crustacés, coquillages, algues…

Côté terre, notre cuisine met en avant les légumes issus de l’agriculture locale biodynamique et des viandes d’éleveurs locaux.

Au fil des saisons, notre chef sera là pour vous proposer ses exclusivités toujours en sublimant et en respectant les produits du terroir.

Quand Œnologie et Ostréalogie s’accordent

Pour les amateurs de vins et les œnologues, notre région regorge de vraies surprises, elle sera mise à l’honneur sur votre table. Nous veillerons à accorder pour votre palais, les vins qui accompagneront vos plats.

Une symphonie de goûts authentiques, une pointe de folie et d’innovation. Notre cuisine ouverte révèle en toute transparence notre amour du produit et toutes les techniques secrètes du chef.

L’Ostréalogie, c’est l’étude et la connaissance des huîtres. Elle s’adresse à tous les Oyster Lovers, curieux et passionnés, qui souhaitent s’initier et mettre des mots sur leurs sensations. Partez à la découverte d’un univers méconnu parsemé d’histoires, de voyages, de saveurs, de textures, d’expériences gustatives et plus encore !

 

Réservez votre table à La Folie au :

+33(0)4 48 14 00 30

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CARTE DE LA FOLIE

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SUGGESTIONS DU CHEF

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Bientôt disponible.

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LE BAR à HUÎTRES

UN LIEU CONVIVIAL

Un instant à partager

Venez découvrir en toute simplicité, le temps d’une pause gourmande, ce petit paradis. Pour un moment d’échanges et de partage , profitez de l’ambiance lounge et cosy de notre bar à huîtres. Autour d’un plateau de coquillages, avec un verre de notre région vous apprécierez autant nos plateaux de fruits de mer que le cadre qui vous entoure.

Plateaupartagé
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CARTE DU BAR A HUÎTRES

CARTE DES NACRES

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    Pour plus d’informations, appelez nous au +33(0)4 48 14 00 30

LE COMPTOIR DE DÉGUSTATION

AU BOUT DU MONDE

Un lieu privilégié

Au bord de la lagune, dans un ancien mas ostréicole rénové, vous dégusterez au Saint-Barth ce qui a fait la renommée de notre famille : l’huître Spéciale Tarbouriech. Préparez-vous pour des saveurs, des textures et des expériences gustatives inédites !

Nous vous proposons également des huîtres de Bouzigues et des Seven pour varier les plaisirs ainsi que la Brasucade de moules façon Sabine Tarbouriech.

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VOTRE DÉGUSTATION AU ST BARTH'

Votre dégustation au St Barth

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    Contactez-nous au +33 (0) 4 99 43 97 58

NOS GAMMES D’HUÎTRES

Nos millésimes de 2010 à 2015
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    L'Huître Spéciale Tarbouriech

    Espèce :
    Creuse – Crassostrea Gigas

    Origine :
    France – Lagune de Thau

    Mode d’élevage :
    Sur corde – Marée solaire

    Caractéristiques :
    Ondulée, rosée, nacre parfaite, généreuse, saveur douce

    L’Huître Spéciale Tarbouriech est unique : elle est aussi belle que délicieuse.
    Une huître haut de gamme élevée avec la Marée Solaire.

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    La seven

    Espèce :
    Creuse – Crassostrea Gigas

    Origine :
    France – Lagune de Thau

    Mode d’élevage :
    Sur corde – Marée solaire

    Caractéristiques :
    Ondulée, polie à la vague, nacre parfaite, généreuse, saveur douce

    L’Huître Seven, petite sœur de la Spéciale Tarbouriech, a été conçue telle que Florie Tarbouriech l’a imaginé : petite, croquante et généreuse.

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    L'Huître Bouzigues

    Espèce :
    Creuse – Crassostrea Gigas

    Origine :
    France – Lagune de Thau

    Mode d’élevage :
    Sur corde

    Caractéristiques :
    Marbrée, iodé, souple et fondant

    L’huître de Bouzigues, une variété de creuse à la coquille marbrée, bien dentelée, se reconnaît gustativement à sa fraîcheur iodée rehaussée d’une pointe de noisette.

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    La Réserve

    Espèce :
    Creuse – Crassostrea Gigas

    Origine :
    France – Lagune de Thau

    Mode d’élevage :
    Sur corde – Marée solaire

    Caractéristiques :
    Marbrée sélectionnée, pleine, fine, saveur douce

    Cette huître tonique, branchée et pétillante séduira les experts comme les amateurs occasionnels ou réguliers. Issue des savoir-faire traditionnels, elle vous étonnera par son goût suave et délicat et par sa chair ferme.